Connection au Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Connection au Forum

Message par patrick13 le Lun 30 Avr - 17:29

Salut à tous,
Alors, je précise, que toutes les autres pages s'ouvrent, sauf celles du fofo: à plusieurs reprises, j'ai perdu la connexion avec nôtre Forum, lors d'un changement/ ou ouverture d'une nouvelle page, à la place, j'ai une page "ad Aware safe browsing" m'indiquant "page non trouvé", suivit (après plusieurs actualisation de la dite page) d'une page blanche avec l'inscription: "Welcom to nginx!" puis ensuite je réussi enfin a charger la page d'accueil de nôtre fofo!!
Quelqu'un aurait-il une solution à ces soucis qui apparaissent de façon inopinés et aléatoires?!!
d'avance pour vôtre aide



_________________
Ampera Cosmo Pack du 15 novembre 2011 acquis le 31 janvier 2014 à 17 000km

Sans maitrise, la puissance n'est rien!!
avatar
patrick13
Modo des fourneaux
Modo des fourneaux

Messages : 10383
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 49
Localisation : Au soleil du Sud de la France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par papyves le Lun 30 Avr - 18:06

Moi c'est l'inverse Patrick, j'ai des soucis avec la connection pour l'ouverture de nouvelles pages dans de nouveaux onglets, SFR commence à me gaver sérieusement !!!

_________________
avatar
papyves
Admin Aquariophile
Admin Aquariophile

Messages : 12755
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 61
Localisation : Grande-Synthe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par altea86 le Mar 1 Mai - 5:27

Pas de souci, a premiere vue. scratch

_________________

avatar
altea86
Modo mécano
Modo mécano

Messages : 6388
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 56
Localisation : Jaunay Clan (86)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par seduce79 le Mar 1 Mai - 6:53

moi aussi j'ai eu un soucis hier soir vers 18/19h je ne pouvais pas ouvir le site et moi suis chez free confused
avatar
seduce79
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur

Messages : 11681
Date d'inscription : 15/03/2012
Age : 57
Localisation : 79260 la creche

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par FSI le Mar 1 Mai - 7:56

la meme hier soir à 20h pour moi impossible de trouver la page...
avatar
FSI
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur

Messages : 2190
Date d'inscription : 12/07/2011
Localisation : Haute Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par patrick13 le Mar 1 Mai - 7:59

Je vois que je n'ai pas été le seul à avoir ce souci, cependant, ce n'est pas la 1ère fois que ça m'arrive!!
à tous pour vos témoignages

_________________
Ampera Cosmo Pack du 15 novembre 2011 acquis le 31 janvier 2014 à 17 000km

Sans maitrise, la puissance n'est rien!!
avatar
patrick13
Modo des fourneaux
Modo des fourneaux

Messages : 10383
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 49
Localisation : Au soleil du Sud de la France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par Lucaralf le Mar 1 Mai - 12:21

fais un ccleaner histoire de tout nettoyer Wink

_________________

http://amitiealtea.bbfr.net
www.ralfmicro.fr sur Facebook
ffst
avatar
Lucaralf
Power Admin
Power Admin

Messages : 8811
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 45
Localisation : Meyzieu

http://www.ralfmicro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connection au Forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum